الأربعاء، 18 سبتمبر 2019

طريقة تنظيف وسلق اللحمة للمبتدئين

      طريقة تنظيف وسلق اللحمة للمبتدئين


السلام عليكم 🙋

أهلا وسهلاً بكم في مدونتي ّ😍
مدونة دانة العساف
       

* تعتبر اللحوم الحمراء من أشهر وأشهى الأطباق  عالميآ ولها مذاق لذيذ جداً  وتحتوي على العديد من الفوائد للجسم من اهمها أنها تحتوي على نسبة عاليه من البروتينات  وبعض المعادن  كالكالسيوم والبوتاسيوم   وجميعها مهمه لبناء وتقوية جسم الإنسان.

         
طريقة سلق اللحمة


-* طريقة تنظيف اللحمة :


1- تنقع اللحمة بالماء وتغير الماء أكثر من مرة لكي نتخلص من الدماء الموجودة
2- نتخلص من الدهون الموجوده على قطع اللحم .
3-وضع القليل من الخل لكي نتخلص من الرائحة  / اختياري .


* طريقة سلق اللحمة :


1- في إناء الطبخ نضع كمية من الماء ونضعها ع النار .
2- نضع اللحم في إناء الطبخ  وننتظر حتى تغلي وتتجمع الرغوة / الزفرة  ونتخلص منها .

3- نضيف رأس من البصل المقطع أرباع.

4- نضيف الباقة العطرية  / ورق غار ، حب هيل ، لومي ، الخ... حسب الرغبة والمذاق المطلوب.

5-  نضع كمية مناسبة من ملح الطعام او ممكن استخدام مكعبات مرق الدجاج.


تقدير الوقت المطلوب*
مدة السلق: ساعه / ونص.
 في قدر الضغط 45 دقيقة .

         

الى اللقاء بتدوينة اخرى 😍🙋

اي استفسار اكتبوا بالتعليقات.💜
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

هناك 11 تعليقًا:

  1. يسلمو دانا بس سؤال ايهما افضل قدر الضغط ولا القدر العادي من حيث الطعم بفرق ولا نفس النكهة 🤔

    ردحذف
    الردود
    1. ❤❤ في الحالتين طيبة المهم تكون ناضجة
      انا بفضل طنجرة الضغط بتوفر وقت وجهد واللحمه بتطلع ناضجه ولذيذة 👍

      حذف
    2. مشكورة ياقلبي منكم نستفيد💖

      حذف
  2. شكرا الك انا عروس جديدة وبتعلم منك عنجد وصفات سهله وشرح كتير مبسط♥️♥️♥️♥️

    ردحذف
    الردود
    1. يا قلبي انتي الله يوفقك بحياتك يا رب
      وانشاء الله بفيدك وأي استفسار تكرمي 😍😍😘😘😘😘😘

      حذف
  3. مفيد للمبتدئين شكرا لاهتمامك

    ردحذف

طريقة التشيلي تشيز فرايز

بسم الله الرحمن الرحيم  اهلا  وسهلا  بكم  زوار  مدونتي ❤ طريقة  التشيلي تشيز  فرايز  المقادير ...