طريقة تنظيف وسلق اللحمة للمبتدئين
السلام عليكم 🙋
أهلا وسهلاً بكم في مدونتي ّ😍
مدونة دانة العساف❤
* تعتبر اللحوم الحمراء من أشهر وأشهى الأطباق عالميآ ولها مذاق لذيذ جداً وتحتوي على العديد من الفوائد للجسم من اهمها أنها تحتوي على نسبة عاليه من البروتينات وبعض المعادن كالكالسيوم والبوتاسيوم وجميعها مهمه لبناء وتقوية جسم الإنسان.
-* طريقة تنظيف اللحمة :
1- تنقع اللحمة بالماء وتغير الماء أكثر من مرة لكي نتخلص من الدماء الموجودة
2- نتخلص من الدهون الموجوده على قطع اللحم .
3-وضع القليل من الخل لكي نتخلص من الرائحة / اختياري .
* طريقة سلق اللحمة :
1- في إناء الطبخ نضع كمية من الماء ونضعها ع النار .
2- نضع اللحم في إناء الطبخ وننتظر حتى تغلي وتتجمع الرغوة / الزفرة ونتخلص منها .
3- نضيف رأس من البصل المقطع أرباع.
4- نضيف الباقة العطرية / ورق غار ، حب هيل ، لومي ، الخ... حسب الرغبة والمذاق المطلوب.
5- نضع كمية مناسبة من ملح الطعام او ممكن استخدام مكعبات مرق الدجاج.
تقدير الوقت المطلوب*
مدة السلق: ساعه / ونص.
في قدر الضغط 45 دقيقة .
الى اللقاء بتدوينة اخرى 😍🙋
اي استفسار اكتبوا بالتعليقات.💜
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
👍👍👍مشكورة
ردحذفالعفو
ردحذف💕
يسلمو دانا بس سؤال ايهما افضل قدر الضغط ولا القدر العادي من حيث الطعم بفرق ولا نفس النكهة 🤔
ردحذف❤❤ في الحالتين طيبة المهم تكون ناضجة
حذفانا بفضل طنجرة الضغط بتوفر وقت وجهد واللحمه بتطلع ناضجه ولذيذة 👍
مشكورة ياقلبي منكم نستفيد💖
حذف❤❤
حذفمفيد
ردحذف💜
حذفشكرا الك انا عروس جديدة وبتعلم منك عنجد وصفات سهله وشرح كتير مبسط♥️♥️♥️♥️
ردحذفيا قلبي انتي الله يوفقك بحياتك يا رب
حذفوانشاء الله بفيدك وأي استفسار تكرمي 😍😍😘😘😘😘😘
مفيد للمبتدئين شكرا لاهتمامك
ردحذف