الصفحات

السبت، 14 ديسمبر 2019

طريقة العجة بالزهرة

                السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اهلا وسهلا بكم زوار مدونتي😍 



عجة الزهرة او مشاط الزهرة (الأومليت)  من الاكلات الفلسطينية  التي تقدم  في فصل الشتاء  لتوافر  الزهرة بهذا الوقت من السنة وهي اكلة سريعة  وشهية قدميها على سفرتك  
واستمتعي انت وأفراد عائلتك بمذاقها اللذيذ .😙


                    طريقة العجة بالزهرة


طريقة العجة بالزهرة



المكونات : 


 1- زهرة 
2- طحين 2 كوب 
3-كمون 
4- بيض /2
5-بصل مفروم ناعم
6- ثوم مفروم
7- بقدونس مفروم ناعم
8- زيت زيتون
9- ملح


الطريقة : 


1-  ننظف الزهرة وتقطع   ثم  تسلق بالماء الساخن وتترك حتى تبرد  وتتصفى جيدآ من الماء ثم تهرس هرسآ خشن.

2- في وعاء نضع الزهرة والبقدونس والبيض والثوم والطحين   ونحرك حتى يمتزج الخليط .

3- نضيف باقي المكونات ( الملح ، الكمون  ، زيت الزيتون ، وبهار مشكل حسب الرغبة ).

4-  نخفف الخليط بإضافة الماء بالتدريج  حتى نحصل على القوام المطلوب .


5-  تقلى بزيت غزير حتى يصبح  لونها اشقر  وتقدم .


وصحتين وعافية ❤❤

أتمنى  ان تنال الوصفة إعجابكم 😙😙

اي استفسار اكتبوا بالتعليقات 👍


                   
                 


الى اللقاء في تدوينة أخرى 🙋😘

هناك 6 تعليقات:

  1. 😋😋😋يمي شكلها بشهي سبحان الله هاد الاكل الشتا بعطي طاقة للجسم راح اعملها باقرب وقت ان شاء الله 💖

    ردحذف
    الردود
    1. حبيبتي الله يسعدك صحتين وهنا مسبقآ 💋💋❤

      حذف
  2. دماااااار
    😢 اعزميني عليها
    😍😍

    ردحذف
  3. انا جربتها جد اشي بشهي ����

    ردحذف